Выходи за меня

Я тебя полюбил, но не с первого взгляда.
Я не спорил с судьбой и был, знаю смешон.
Но встречаясь с тобой, понимал, ты награда
И в тебя я уже, как мальчишка влюблен.

Выходи за меня, одиночество стало,
Той великой бедой, что бывает в любви.
Выходи за меня, чтобы горечь пропала,
Не успев обрести свойства яда в крови.

Выходи за меня, без церковного звона,
И не нужных сует, и незваных гостей.
Всё былое своё, объявив вне закона,
Мы построим свой дом, без замков и ключей!

Мы откроем окно, для весеннего ветра.
Чтобы парусом нам стала белая тюль
Пусть нас ветер несёт в предстоящее лето,
Где венчать будет нас черноморский июль.


Рецензии