304 Фантазия

    
У людей больная и хрома фантазия.
Строят замки на морском песке,
И не видят всю халатность безобразия.
Всё,что делают,весит на волоске.

Дождь пошёл и замки водой смыло.
Ветер дунул и всё развалило.
Строят там где строить и нельзя.
Все запреты злостно обходя.

Думают,что деньги могут всё,
И страхуют жизни и жильё.
Только всё исчезнет в небытиё,
Если обнаружится враньё.

Ведь никто не хочет честно жить.
Ищут тот закон,чтоб не платить,
И бывает лишь обманут человек.
Денег нет и дома нет вовек.

Адвокаты и судейский дом
Дочищают денежки потом.
И поглаживая только свой карман.
Это очень сладко,но греха капкан.

Только Бог-есть истинный судья.
Обмануть Его никак нельзя.
Совесть человека обличит.
Обо всём он сам заговорит.

Только Иисусу власть дана.
За вину людей Он заплатил сполна ,
И сейчас Он призывает всех людей.
Пробудись,проснись,открой глаза скорей!!!
                Аминь.


Рецензии