Живая вода

Вода живая нам вторит,
О правде жизни говорит...
Водою, весь наполнен Мир
И из воды - мы состоим.
Вода течёт по венам труб,
Её, не удержать, не чуть...
Она найдёт себе дорогу!
Как правда выйдет, путь ей строгий...
Родник засох: лишь по тому,
Что нет порядка - ничему.
Объединившись победим!
Добро с любовью возвратим...
Не каждый может дать отпор,
Робеет дух у наших гор...
Но, не рабами рождены мы,
Те, у кого душа внутри.
Вода и глина изначальна,
С неё мы богом сочлены.
С неё, начало нашей жизни,
Затем, - душа была дана!
Так, от рождения до тризны,
Вода вокруг, кругом вода...


Рецензии