Каждый эту Суть Поймёт. 26. 09. 2020 г

     КАЖДЫЙ 
     ЭТУ  СУТЬ  ПОЙМЁТ

Когда Тёмные у власти,
то богатство Разум Застит
и Любовь, и Свет, и Совесть.
Вот о кали-юге* Весть.
Но ведь Тьма и Зло конечны,
Свет, Любовь и Разум Вечны.
Каждый эту Суть Поймёт,
ведь Божественным Живёт!
Вслед за ночью Есть Ра-Свет.
Вечен Он, конца ведь нет.
__
* - период Тёмных Времён
    зла и насилия.
              26.09.2020 г.


Рецензии