Удивительные люди

Удивительные люди, их способности
Каждый может при желании развить.
Тренировка, сила воли, а подробности
Они могут нам по полкам разложить.

Только надо много силы и желания,
И терпения, - была б мечта творить.
Если цель поставить - разные задания
Каждый просто может в диво превратить.

Удивительные люди - интересные,
Каждый чем-то уникален и велик.
Передача превратила их в известные,
Гениальные, и каждый новый миг

Открывает их способности развития,
Необычность удивительных людей.
Удивительные люди как открытие
Совершенства, достижения, идей.


Рецензии