Аудиосообщение...

Я слушал тебя между строк,
Наверное странно, но всё же,
Два столкновенья сорок,
Птиц, а не цыфр, на ложе...
Голос твой звонкий, акцент,
Мне кажется чутку притворным,
Счастлив в Сети "Абонент",
С кем то другим, иллюзорным...
Может меня принесла, сорока,
А может и Музы,
Ты пожелала Добра, так много,
В тебе только Плюсы....
Осень у нас и дожди,
Сближает одна лишь Суббота,
Ты попросила стихи,
Та, словно Муза - Эрото...


Рецензии