От чего

От чего у меня вырастают крылья за спиной?

От счастья,
от солнечной улыбки,
от любви.
от звёздной россыпи на небе,
от волн, что хлещут по груди.
От мимолётных расставаний,
от встреч надолго и всерьёз,
от нежных, искренних признаний,
от яркого букета роз.
От детских маленьких ручонок,
стремящихся меня обнять,
от поцелуев на рассвете,
от страстной ночи, тишины,
от пения птиц в лесу весеннем,
от исполнения мечты.
От ветра, что стучит по окнам,
от трелей звонкого ручья,
от неба в облаках огромных,
от жизни, что вокруг меня.
От аромата чашки чая,
от ждущих пирогов в печи,
От зеркала, что вдруг, случайно, 
мир отразило не Земли.
От поворотов на дороге, 
встречных препятствий на пути,
От поисков в себе истока
И где предназначение найти.
От праздничного настроения,
От предвкушения чудес,
От вдохновения, что внезапно,
позволило мне написать весь этот текст.


Рецензии