Звон хрустальный

Родилась на белый свет,
Видно, не случайно я.
Прозвучит пусть, как привет,
Песня беспечальная.
Я пишу стихи для вас
Тоже не напрасно,
Чтоб напомнить лишний раз,
Как же жизнь прекрасна.

Звон хрустальный слышится,
В поле рожь колышется,
И легко мне дышится,
и легко мне пишется.

От тоски и до печали
Пусть всё позабудется,
Ну. а то, о чём мечтали,
Пусть скорее сбудется.
Смена дня и смена ночи-
Пусть всё продолжается,
А у вас сынки и дочки
Пусть опять рождаются.

Звон хрустальный слышится,
В поле рожь колышется,
И легко мне дышится,
И легко мне пишется.

Если что-то украдётся,
То и потеряется.
Тому счастье улыбнётся,
Кто сам улыбается.
Песни льются, словно масло
И пекутся, как блины,
Потому что жизнь прекрасна,
В ту жизнь мы влюблены.


Рецензии