Вся земля полна Славы Господней!!!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Вся земля полна славы Господней!!!Вторят песни хвалы небеса!
Прославляет Творца все творение.
И поет песнь любви Ему за Его дивные дела.

Великий Бог! Ты - дивный, чудный!
Достоин Ты!!! Принять хвалу Себе!
Ты возлюбил весь мир и все Свое творение...
Ты возлюбил всех нас...детей Своих.

Бог возлюбил весь мир...
Послал Он Слово!
И было Слово!!! из плоти и крови!!!
И кровью той, Святой, спасал Бог человечество...
И омывал от всех грехов детей Своих.

Иисус!!! Ты омываешь меня.
Белее белого сделал меня.
Живою водою я напоен.
И крест свой нести я по жизни готов!
26.09.2020
Жанна Волкова


Рецензии