Колея

   "...Мне каждый памятен ухаб..."
   "...Нырял, распугивая жаб..."
   "...Но вечны рытвины и ямы!.."
   "...И вдаль змеей бежит упрямо
       Дорог царица - колея!..."
     Балда Перекати Поле "Дифирамбы Дороге и Боярской Думе"
      http://stihi.ru/2016/01/24/2620
 
Куда бы взор я свой ни кинул,
Найду там яму не одну.
Но путь в грядущее отринув,
Я прославляю старину!

Пусть будут рытвины, ухабы,
Чтоб враг проклятый не прошёл,
Мы перероем всё, что надо,
Наверх поставим частокол!

"Железный занавес" сломали,
Но есть альтернатива здесь:
Дороги плугом распахали
Назло "охальникам" ЕС!

В отместку "закордонным жабам",
Не поступиться ни во в чём!
Дороги строить - наше право,
Пусть завтра смоет их дождём!

Мы будем истово гордиться
За Русь Святую , за свою,
С Боярской Думой надо слиться!
И остаётся лишь молиться
На эти "правильные лица",
Что не дают с пути нам сбиться.
Мы - прославляем колею!
 


Рецензии