Ты, очень! хорошая! добрая! милая!

Ты очень Хорошая! Добрая!Милая!
У нашей любви непростая судьба,
Но я буду ждать! И любить тебя сильно,
Ведь мне невозможно прожить без тебя...

Тебя полюбил я любовью красивою,
Родная,моя! Дорогая, моя!
Хочу!Чтобы ты! Стала самой счастливою,
Я буду любить!Тебя!Бога моля...

Я буду молиться! У Бога выпрашивать,
Чтоб Он подарил нам такую любовь,
Чтоб та завладела чувствами нашими,
И стала красивой и нежной как плоть...

Родная, моя!Дорогая!Хорошая!
Тебя полюбил я, наверно! Давно!
Любовь уже выросла! Семя проросшее
Хорошие всходы дало нам оно...

Родная,моя!Ты красивая!Нежная!
В тебе поселилась моя вся душа,
И я буду жить лишь твоей неизбежностью
Твоею любовью безумно дышать...

Ты очень Хорошая! Добрая!Милая!
У нашей любви непростая судьба,
Но я буду ждать! И любить тебя сильно,
Ведь мне невозможно прожить без тебя...
нв

Мы пройдем весь путь наш
с тобой до конца!
Люблю тебя очень!Родная моя!


Рецензии