Я не знаю, как...

***
Я не знаю, как,
Но как будто вдруг,
Словно добрый знак,
Среди тысяч вьюг

К нам придёт любовь
В неизвестный час
Из других миров
И закружит нас.

И поверишь вновь,
И захочешь ты
Ощутить любовь
Среди пустоты.

Как одно из благ
В свете тысяч звёзд
Этот нежный такт
Среди тысяч гроз...

Только где же ты,
Как тебе узнать?
Тяжело в тиши
В грустный дождь гулять.

И поёт дождю
Одинокий дрозд,
Он любовь твою
Сквозь дожди принёс...

23.09.2020


Рецензии