Философия

Мы все друг друга чему-то учим.
В каждом из нас есть что-то лучшее.
И этим лучшим бы не кичиться,
А научиться с другим делиться.
Мы совершенства не потеряем,
Ведь когда отдаёшь, то обретаешь.
Учитель учиться у других.
О простой истине этот стих.

Тая ЁЖ, июль 2020 г.


Рецензии