Двери между мирами раскрыты

Двери между мирами раскрыты.
Нет у Света ключа, милый мой.
Нет у сердца ни князя, ни свиты,
Только облик, любимый, родной.

Кто твой Бог,- можно сразу увидеть.
Свет иль есть, иль его вовсе нет.
Человека так просто обидеть!
Человека так просто воспеть!..

26 сентября 2020г.


Рецензии