Вторая мама

Как ты живёшь там в Тонком Мире?
И встретилась ли с милым и подругой?
Какой привет пошлёшь всем нам?
Вернёшься вновь с какою вьюгой?

Мы помним и любим тебя
Ты в сердце каждого из нас.
Так грустно,пусто без тебя
И слёзы памяти туманят глаз.

Но жизнь течёт,бежит по кругу
Нам добавляя проблемы,суеты.
Слова поддержки говорим друг другу,
Осуществляем свои мачты.

Листва сегодня на землю ложится
Покрывая ковром твои следы.
Твой путь в небесах завершится
Но в сердце и сновидениях ты.


Рецензии