299. Радость души

 
Бог-это радость души.
Бог-Утешитель в ночи.
Заповедь в сердце впиши,
И мне служенье Своё поручи.

Бог-это чудная песнь.
В битве ведёт каждый день.
В битве с грехом и врагом.
Бог дарит новый псалом.

В Боге я радость нашёл.
В Боге я силу обрёл.
Бог защищает от лжи,
И ставит правды межи.

Выдержать битву с врагом.
Можно мне только с Христом.
Бог мой-Иисус Назорей.
Счастлив я в жизни своей!!!
                Аминь


Рецензии