Грустна мелодия прощанья. Стихи Антона Гапоника

Трепещет сердце – лист осенний –
Под не стихающим дождём,
Печально каждое мгновенье
Осенним бесконечным днём.

Грустна мелодия прощанья,
Что напевает тишина,
Деревья стынут в ожиданье
Всеподчиняющего сна.

Печален крик, идущий с неба,
Печален вздох земли сырой,
А впереди – дворцы из снега,
А впереди – покой, покой.

(Антон Гапоник в 15 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии