Эмоции

Эмоции, они, как надпись мелом на дорогом атласном пиджаке. Оставить могут след умело, испачкав швы по краешку души. Способны настроение с размахом испортить, припорошив грязью тень от брошенной случайной кем-то фразы, укрыв надолго грозовою тучей день. А могут превратить внезапно в праздник, казалось бы печальное чело, украсив светом даже пятна от сомнений, открыв для радости огромное окно. Эмоции, они, как призрак в белом, блуждают среди замка человеческой души, то исчезают под солнечным прицелом, то возникают там, где не должны.


Рецензии