***

Где милость и истина,-
Там правда и мир!
Душа там возвышена.
Господь - твой кумир!

И чувства блаженные:
На сердце легко,
Как ветры весенние
Летят высоко.

То радость немыслима,
То счастье у ног.
Там вера незыблема
И праведен Бог!

     24.09.2020


Рецензии