Портал

 

Лесные сосны-это струны скрипки.
А ветер не смолкающий смычок,
Играющий на сцене без ошибки,
Где дирижирует в бору ветрами бог!

Вот, вот струна порвется и завоет,
И завизжит смычок в руках судьбы,
Где лес гудит и в сердце девы тонет
Звук скрипки воскресающий гробы.

В неистовстве осеннего пейзажа
Увидел я лихого скрипача,
Где сердце дамы в мраке сакваяжа
Лежало как холодная свеча.

Но музыка то сердце воскресило,
Где страстный ветер в губы целовал
И позади осталася могила
В которой Ангел той любви лежал.

Лесные сосны-это струны скрипки.
А ветер не смолкающий смычок.
В портале времени открылись мне улыбки
На лицах дам, где им играет бог!


Рецензии
Странно,но красиво ,
Когда читаешь-слова завораживают.
С уважением.

Лидия Цыганкова   12.10.2020 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше размышление.

Сергей Николаевич Демченко   12.10.2020 15:49   Заявить о нарушении