Я думал позабуду...

Я думал позабуду
Чрез 10 лет спустя,
Когда с скамьёю школьной
Расстались навсегда.

За ней сидели вместе
Два чистых родника,
Своим течением быстрым
Пересеклись тогда.

Как было нам приятно,
Когда встречались мы.
Поймут нас все влюблённые
И гении любви.

Но, вдруг судьба расставила
Нам камни на пути,
Так, что пришлось потокам
В дороге разойтись.

Теперь, я даже взрослым
Желаю одного.
Чтоб родники те встретились
И слились в одно.
07.01.1990 год.


Рецензии