И неожиданно уступит тишина

И неожиданно уступит тишина,
Не будет слов, эмоций... Мысли
Все разбегутся, словно, по углам,
Утратив свой первоначальный смысл.

Не будет горечи, печали от потерь,
Минувших зим забудутся морозы,
И в прошлом страшная, свирепая метель,
Уже не повредит росток той первой розы.

Цветы наперекор и в холода цветут!
Наполнятся великой красоты бутоны,
И снова, снова вольно-сладко побегут
Любви прекрасной, вдохновенной, звоны.

И неожиданно уступит тишина,
В эфире звукам станет тесно,
Когда любовь свою всю власть сполна
На главное заявит в сердце место!


Рецензии