Кофе с пенкой молока

Как кофе не любить?
;
Когда проснешься утром
и глаз откроется с трудом.
;
То чашка с черным-черным кофе,
она взбодрит, расслабит
и опять взбодрит.
;
Поможет вспомнить о делах,
о тех что неотложны.
;
Что надо подскочить
и броситься в тот день,
что только начался спросонья.
;
Бежать, пыхтеть и ехать на метро.
Толкаться в гуще люда.
;
И только чашка кофе
с пенкой молока,
да и вкусняшкой тоже.
;
Подскажет, намекнет —
пора уж поработать!


Рецензии