Империя

ИМПЕРИЯ

Где незыблемы скрепы и вера,
и устоев державных слова,
бедность выберет путь Гулливера,
Роскошь - роскошь и будет права.
В этом есть и единство, и сила!
В грозный час, когда шли воевать,
на всеобщий алтарь приносила
свою роскошь державная знать.
Зря вопят демократы-вояки
с манифестом свободы в руке.
Лайте, лайте, цепные собаки,
у рокфеллеров на поводке...


Рецензии