после ночи?

после ночи приходит РАЗ*СВЕТ!
значит СВЕТОМ становится ночь?
"круговой поруки секрет",
уходящий в беЗсмертие..прочь!
____________________________________
             26.09.2020г
*РАЗ-божественный счёт!


Рецензии