На всю жизнь

Шедевр потерян парафразом,
А красота теряет мысль -
В луны и солнца жизни фазы
Она земной вложила смысл,
В одну-единственную фразу
Вложив задумчивую высь -
В таких влюбляются не сразу,
А если любят - на всю жизнь.


Рецензии