Мой щенок

Ну, как тобой не восхищаться,
Мой непоседливый дружок!
Я не устану удивляться
Тебе, мой маленький щенок!

Твои пленительные глазки
В мои застенчиво глядят.
Они из самой доброй сказки,
Как-будто звёздочки горят!

Мой кареглазый шалунишка,
Люблю тебя! Дышу тобой!
Мой друг! Мой сладенький плутишка!
Мой добрый сказочный герой!

Ну, как тобой не восхищаться,
Мой непоседливый дружок!
Я не устану удивляться
Тебе, мой маленький щенок!


Рецензии