С ней рядом папа

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

С НЕЙ РЯДОМ ПАПА

Она как розовый фламинго,
Какие ножки, шейка, спинка,
Она волшебный флёр мечты,
И утончённой красоты!

Она легка, нежна, воздушна,
И так наивно безоружна,
Она как юная заря,
Но, я о ней мечтаю зря!

ПРИПЕВ:
С ней рядом папа,
На папе шляпа,
Он смотрит на прохожих свысока,
А я вздыхаю
И понимаю:
Из лапы папиной не выскользнет рука!

Но, случай всё же подвернулся,
Я ей однажды улыбнулся,
Мой пылкий взгляд сказал без слов,
Что я на подвиги готов!

Что я затягивать не стану,
Что обойти смогу охрану!
Она кивнула мне в ответ,
И кто сказал, что шансов нет?!

ПРИПЕВ:
Ну, что мне папа,
Охрана, шляпа,
Забор, собака, лестница, карниз!
Штрихи, детали, -
Меня не ждали!
И я сорвавшись молча падал сверху вниз!

ПРИПЕВ:
С ней рядом папа,
На папе шляпа,
Он смотрит на полёт мой свысока,
Фламинго плачет,
А это значит,
Что я попытку повторю наверняка!

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии