Затрепетал восход

Луну  перевернув
затрепетал восход,
диск солнца озорно
взошёл на горизонт.

Лучей слепящий блеск
встряхнул литую гладь,
волны несмелый всплеск
ей подыграл подстать.

Проснулся сонный мир,
вздохнула тишина,
на  берег  золотой
обрушилась  волна.


Рецензии
Луну перевернув,
Затрепетал восход.
Диск солнца озорно,
Зашёл за горизонт.
Мудро и красиво сказано.

Забина   27.09.2020 14:30     Заявить о нарушении