Теперь навсегда...

Жизнь не прощает беспечность.
Ту, что собой развела - нас.
Может, лучше быть не вместе?
Но Ты смотрел, как Я уходила.
Думала - кликнешь???
Нет.Нить Любви ещё нас -
державшая -
Всё же оборвалась.

С предавшей Любовью -
теперь не встретиться.
Безрадостных дней -
увеличился срок.
Как-будто Я на осадном -
положении.
Но сейчас меж нами грозовой-
поток.
Лишь только воспоминания  -
остались.

Не люблю теперь ландыши -
цвет - не мой.
Несчастливой Я родилась .
А всегда приносили радость,
Когда с тобою - Я была.
Не виноваты они передо мной,
А виновата   - природа твоя.

Я Любовь по крупице собирала,
Да теперь знаю - ошиблась Я.
Но ещё жива и хочу Счастья!!!
А оно теперь не в твоих руках.
И думаю - будет всё же Счастье!
Пусть временно потеряли его мы.
Но теперь они со мной и навсегда!


Рецензии