Полицейская лошадка

Полицейская лошадка:
Наша служба - это сказка!
В чистоте и с фуражом.
Под седлом и сапогом.

И в разъездах, и в дозоре,
и на матчах по футболу,
в парках службу мы несём
с полицейским патрулём.

Мы догоним даже тех,
кто бежит быстрее всех!

Но электросамокаты
раздражают очень нас.
Обгоняют справа-слева!
И шуршат и верещат.

Любим запахи природы,
свежесть трав и тех людей,
кто готовы поделиться
вкусным лакомством друзей.

Яблоком нас угостили.
Будем помнить!
Не забыли.



    Рю С.Ю. - 26 сентября 2020г.

       Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии