Просто грустно, встреча с прошлым

Просто грустно , встреча с прошлым , 
По ее  инициативе ,
Безшабашным был и пошлым ,.
Кое что тонуло в пиве ...
Кое что как бы нормально ,
Кое что еще терпимо ...
 Все же малость здесь печально ,
По большому  счету мимо...
Встреча с прошлым....
Правда грустно ...
По ее инициативе ,
Даже то что было вкусно ...
Растворил в вине и пиве ...


Рецензии