Письма никому

О чем шепчет душа близкому человеку?
Она шепчет о принятии и доверии, о любви и нежности, о тех минутах разлуки, которые тяжело пережить без...
Она молчит о великом, то что не помещается в ладонях, но увеличивает сердце, что искрится в глазах и чувствуется в дыхании. Время замирает, останавливается, слушая дыхание вечности двух сердец, природа распахивает свои обьятия, чтобы принять в себя поток вдохновния, чуда, волшебства любви....




Вот ходишь тропами нехоженными, очаровывают тебя чары невиданные.
Снятся тебе сны диковинные.
И огоньки мигают, все время мигают огоньки и везде, куда бы ни пришел, мигают.
И я им по детски радуюсь.
А что ещё делать то?

Для понимания
Душа, выбирающая в жизни, страдания, эмоции грусти, тоски, гнева, злости и прочие разрушает себя. У этой души разрушаются божественные составляющие ее ДУХА. У меньшается ее божественный чистый свет. Она загрязняется и опускается ниже по вибрациям и начинает деградировать, разрушаться , уходить в тьму.


Когда разлом волосной линией сверкнул, переливаясь радужным алмазным светом, замерло всё.
В этой тончайшей линии света и надежды было огромное рождающееся будущее, целый мир, даже не один мир. А великое множество многогранных реальностей, проявляющихся с высочайшей скоростью и мерцающих  в сознании всем великолепием непроявленности. Я попробовала вдохнуть, это , как аромат диковинного и не знакомого цветка. Осторожно, чуть-чуть, чтобы не разрушить хрупкость момента и не повлиять ни на что. Меня наполнило морозной свежестью, восторгом, радостью и лёгкостью.
Как же чудесно видеть в треснутом экране целую вселенную.
Всё!)
Спать. И вам снов ;...


***
Фотографируем и фото.... ся. Ну, себя то есть снимаем, почем зря, во всех видах и ракурсах. Просто снять и посмотреть не интересно, надо обязательно поделиться- вот какой я, смотрите на меня. И не важно насколько фото удачно, на сколько ты молод и красив. Последнее время все одержимы делиться собой везде. И это не только касается фото, это еще и просто рассказов о себе любимом касается. Все обмениваются информацией о себе, выпячивают ее изо всех щелей.
 Собственно я тоже не исключение. Вопрос  зачем мы это делаем. Что это дает нам и приносит другим. Вместо проживания общения с окружающим миром( близкие, природа, окружение, занятия, труд) в него входит многое. Мы просматриваем чужие фоточки, чужие мысли читаем, за чужой жизнью наблюдаем. Ну во всяком случае многие из нас. К чему я это все говорю и пишу. К тому, что я не успеваю жить в то время, пока отвлекаюсь на интернет и телефон. Хочется вернуться в реальность. Хотя бы в эту... Ну есть еще другие, которые во сне например, а у некоторых они прям наяву параллельно. Вообщем спим мы по-любому, кто ночью, а кто все время. Спокойной ночи!))))


Рецензии