О любви 2020-79

***
Любовь – высокая поэзия жизни, но что она без секса?..

***
Любовь – не сказки, у неё всегда прекрасное начало
и непредсказуемый конец…

***
Пока есть жизнь – любовь бессмертна…

***
В любви универсальный закон перехода количества в качество работает в противоположном направлении…

***
Любовь – это чувство, а неразделённая любовь – болезнь или драма.


Рецензии