Найти женщину

Не так то просто женщину найти:
А встретить ту, с которой по пути.
С любимою путь жизненный пройти.
Дорожку, что осталась впереди.

Вокруг посмотришь: вереницы глаз,
И все такие добрые, любые.
Одеты ходят словно на показ?
Но где глаза, что сердцу дорогие.

Но как такую можно распознать
Среди прохожих в суете, в дороге.
Сердечко б екнуло и дало знать.
Но слышу я, оно опять в тревоге.

Хотелось бы такую повстречать,
Которая встречала бы с работы.
В окно рукой ей нежно помахать.
Делить совместно радости, заботы.

Чтоб родственной душой одною быть,
И, Утро доброе, всегда желая.
В единомыслии наш век прожить,
Любить взаимно-непереставая.


Рецензии