На рассвете

Осмыслить пробужденье,
Впустить потоки света,
До головокруженья
От ароматов лета.
До умопомраченья
От утренних эмоций
Встречая появленье
Улыбчивого солнца.

Сны стали несерьёзны,
Подёрнулись вуалью.
Исчезли даже грёзы
С неясною печалью.
Нельзя впускать кручину
На свет из тьмы корявой.
Видения ночные
Бледнеют пред явью.


26. 09. 2020г.
**


Рецензии