3379. Поддержите вы, сестрёнки,

Поддержите вы, сестрёнки,
Сделан первый шаг!
Не нужны уже пелёнки,
Мною взят размах!

И с улыбкой мама скажет:
- Ой,тяжеловес!
Спать со мною вместе ляжет:
- Нарт мой, Геркулес!

А пока совсем не вырос,
Кушай Геркулес,
Сердце радостно забилось,
Будет в норме вес!

Вскоре и ходить я буду,
Все углы считать,
Дом весь обойду повсюду,
С сёстрами гулять.

Поддержите вы, сестрёнки,
Шаг ступил ногой.
И прищурив бровь, глазёнки:
- Я для вас герой!

Хоть меня чуток вы старше,
Я ваш командир!
И ходить позволю маршем,
Мне подай мундир!

Быстрым темпом мы на кухню,
Там нас ждёт пломбир!
Мне всё нужно по порядку,
Нужен конвоир!

Поддержите вы, сестрёнки,
Шаг ступил, пошёл.
И прищурив вновь глазёнки:
- Я для вас орёл!

С любовью Айшат Мальсагова.


Рецензии