Останься2

Останься надолго со мною,
Останься на целую жизнь,
Побудь моей ранней весною,
И эхом вдали отзовись

Припев:
Я душу твою отогрею,
Я сердце твоё сберегу,
Я грусть твою ветром развею,
Я светом тебе быть смогу

Останься сегодня с рассветом,
А завтра приди на закат,
Побудь мои ласковым летом,
Иль осенью, но без утрат

Останься холодной зимою,
Горит моё сердце в груди,
Я к дому калитку открою,
Ты только скорей приходи


Рецензии