Вкушенье Истины

Познав ненужность суеты житейской
И тщетность дел, как шаг до пустоты,
Услышав глас премудрости Библейской,
Уйти от этой глупой суеты.

Оставить все ненужные вопросы
И городскую эту мишуру,
Босой ногой ступить на чисты росы,
Пойти на звон, что слышен по утру.

И вдруг в душе желание проснется,
Как предков зов, как мудрость из веков,
Испить воды из чистого колодца,
Омыть себя у чистых родников.

И Истину вкусив, как крохи хлеба,
Души погибель, этим отвести,
Возвать к  Нему, к Царю Земли и Неба
И со слезою вымолвить: - Прости!


Рецензии