Тебе...

Скажи мне, почему ты плачешь?
Ведь слёзы горю не подмога.
Пойми - не может быть иначе,
У каждого своя дорога.

У каждого свой путь тяжёлый
Он полон радости и горя,
Он полон безрассудных слов,
Как синее безбрежье моря.

Он полон горестных обид
И исполнения желаний,
В нём много разноцветных снов
И много красочных мечтаний.

И всё что было - это сон ,
А всё что будет - Ты решаешь.
Так что не плачь, пойми что он
Того не стоит - Ты же знаешь.

Забудь его ,прости за всё...
Ведь он не знал ,что он теряет,
Ведь он не знал глупец ,что всё
На свете просто не бывает.

Всё не проходит просто так
На сердце раны остаются
И что по-прежнему, вот так ,
К нему не сможешь ты вернуться.

Так что не плачь - так легче будет
И Бога перестань молить
Найди другого - тот кто будет
По-настоящему любить....


Рецензии