Просыпаются города

На пороге конца времён
Попытайся понять себя.
Размышлений глубоких мёд
Трансформирует в сказку явь.

Многогранных мечтаний дым
Уплывает куда-то вдаль.
Люди чистой хотят воды,
Просыпаются города.


Рецензии
Размышлений голубоватый лёд

Игорь Нехаенко Одесса   30.03.2021 19:00     Заявить о нарушении