С тобою вместе навсегда

Я о прошлом вовсе не тоскую,
Оборвалась с ним связи нить.
Я жизнь хочу прожить рискуя,
Любовь твою чтоб заслужить.

И к прошлому не возвращаюсь
Живу одним лишь только днём.
Тобой всегда я восхищаюсь
Надеюсь вместе долго проживём.

Но, что назначено судьбою
Нам не дано предугадать.
И не расстанусь я с тобою
Готов тебе и жизнь отдать.

Расставаться с тобой очень жаль,
Пусть на очень короткое время.
Остаётся на сердце печаль,
Тяжело расставания бремя...


Рецензии