Официально разрешите осень...

Официально разрешите осень,
И поскорей включите отопление—
Мы об ином Вас более не просим.
Пожалуйста,позвольте нам скорее,

Чтоб кашемир на плечи подлиннее,
Теплее куртки,вместо кросс ботинки.
Позвольте нам,пожалуйста ,скорее,
И от простуды пропишите витаминки.

Официально разрешите осень!
Сто летних дней промчали незаметно.
Мы об ином вас более не просим—
Скорее отпустите бабье лето.

20.09.2020


Рецензии