Осень

Наступила осень, портится погода,
На душе тоскливо в это время года,
Солнце не согреет, я накину плед,
Больше не услышу я твоё «Привет»
Мне не одиноко, я зажег огни,
Вечером, в субботу, мы опять одни,
Не играем в прятки, но мы прячем грусть,
Уж прости, родная, но я не вернусь,
Лето позади, так же, как любовь,
Вряд ли это лето к нам вернется вновь,
Можешь мне не верить, это мой секрет,
Полюблю ещё я? Вероятно, нет.


Рецензии