По-прежнему мучай себя...

По-прежнему мучай себя…
Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка и вокал - Николай ТИМЕНСКИЙ (Астрахань, Мумра)

Иссечённое сердце роняет по капельке кровь,
Замирает, вздыхает… лишь слышен прерывистый стук:
Словно острым клинком, будто жалом впивается боль -
Не смогло догадаться: что миг наступает разлук!

А вчера ещё даже намёка и быть не могло,
Что расстанемся мы… навсегда разойдутся пути.
Неостывшее сердце любовь до сих пор сберегло,
Но ведь символам нашей любви дважды в год не цвести…

И со дня расставанья как будто ослабло крыло:
Я пыталась тебя… да, пыталась забыть навсегда –
Не смогла! Будоражил, звучал голос бархатный твой,
А глаза… вижу взгляд и… вокруг пустота… пустота…

Постоянно твержу себе: «Надо забыть! Не твоё!
Разве может так долго любовь жить, тревожить сердца?
Вы ж испили всю чашу любви - всю до дна, до краёв.
Не удастся меня убедить никаким мудрецам».

- Как себе приказать забыть? 
  Я уверена, знаю: он помнит меня… 
- Нууу… по-прежнему мучай себя…

26.09.2020
Музыка сердца  1.4.Николай Тименский Фото из сети Интернет


Рецензии