Зимняя вишня

                Искорка любви,как пламя,
                Вспыхнет и сердца зажжёт.
                А потухнет - всё пропало,
                И душа, как бы замрёт.

                Зимней вишней станет вдруг,
                Подавив в себе испуг.
                Затаив в себе н.з.,
                С умным видом на лице.

                В лёд холодный превратится,
                Но уже весна к нам мчится.
                Сердце снова оживёт,
                И любовь в нём расцветёт!

                10.03.2020


Рецензии
У вас любимый погиб на пожаре? Соболезнуем,если так

Альбимарина   19.09.2024 12:23     Заявить о нарушении