Все дни с тобой

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой - угаданная фантазия...

Все дни с тобой?... я бы сошла с ума
От счастья, и от радости великой,
Все дни с тобой! Судьба бы нас свела,
И мы переплелись как повилика...

Все дни с тобой... минуты жизни, дни,
Желания, исполненные богом...
На свете только мы... и мы одни,
И ожидает нас прекрасная дорога...

Все дни с тобой... разбужена дождём,
По окнам бьёт, скребутся ветки... ветер...
Реальность... да... но, милый, подождём,
Есть чудеса ещё на белом свете...

Все дни с тобой?... я бы сошла с ума
От счастья, и от радости великой,
Все дни с тобой! Судьба бы нас свела,
И мы переплелись как повилика...

26.09.20.


Рецензии