Вот ты и школьницей стала

Ты в окружении мамы,
Бабушки, папы, сестер.
Пестр холодильник от грамот,
Передавая восторг,

Он дребезжит, громыхает,
Держит упорно магнит.
Листик цветной колыхает
И поздравленья хранит.

Стены – все в детских рисунках:
В красках и ярких цветах.
Сколько осталось в задумках,
Сколько осталось в мечтах!

Вышивка, танцы и книги.
И в день рожденья букет.
Щеки краснее брусники.
Яне сегодня - семь лет.

Вот, ты и школьницей стала.
Сыплет листва-конфетти.
Как же тебе еще мало!
Ты лишь в начале пути.


Рецензии