Не стреляйте в белых лебедей

Не стреляйте в белых лебедей,
Им так страшно жить среди людей,
Там война, там кровь и там беда
Есть у той беды начало, нет конца.

Им ещё так далеко лететь,
Негде отдохнуть и негде сесть.
Лебеди поднялись в небеса,
Так прощай несчастная страна.
ПРИПЕВ:
    Улетают, улетают,
    Реки, горы покидают,
    Ну не могут жить в стране такой!
    Всё в огне, дома пылают,
    Украина в дымке тает,
    Счастье мы найдём в стране другой!

Разгорелся вдалеке рассвет,
Тихо, нет пожаров, взрывов нет.
Только в небе лебеди летят,
Сесть на воду чистую хотят.

И по кругу парами кружат,
И поют, от радости кричат.
ВСЁ ЦВЕТЁТ, НЕ МЕСТО ЗДЕСЬ БЕДЕ,
Ещё взмах и птицы на воде.
ПРИПЕВ:
https://www.youtube.com/watch?v=vnAAOP6pwxU Ссылка на песню.


Рецензии