Не унывай!

Не унывай, моя душа!
Жизнь, без сомненья, хороша.
Любовью призвана на свет
На много добрых светлых лет.
В часы томленья и тревог
Тебя во всем поддержит Бог.
К Нему всегда открыта дверь.
Ты только в это твердо верь.
Молись усердно. Не ленись.
С неправдами, душа, борись.
Не унывай. И не томись.
Оправданной пусть будет жизнь!

22 сентября 2020


Рецензии